PUB: 85.131.207.5:27015 - WAR: 62.75.218.163:27045 - TS: 62.75.165.78:8767

Willkommen bei der Bremer LAN Group
     News Archive
     Artikel
     Kalender
     Away List
     Suchen
     Impressum
     Clanwars
     Clanrules
     Events
     Über uns
     Herausforderungen
     Team beitreten
     Teamspeak
     Ligaranks
     Servers
     HLstatsX
     Bannliste
     Wer ist/war online?
     ToDo-Liste
     Downloads
     Galerien
     Demos
     FAQ
     Links
     Verlinke uns
     Kontakt
     Newsletter
 
ESL
Xtream Team Clan

webSPELL.org
Clankarte.de
Go Teamspeak
HLSW
HLstatsX - Realtime Player Statistics for Half-Life 1 and Half-Life 2!
                 Vote für uns!
 	VoteUs
VoteUs2
 
02.05: BLG.CSS vs. 16:32
25.04: BLG.CSS vs. 17:31
11.04: BLG.CSS vs. FEAR 13:35
28.02: BLG.CSS vs. X-MEN 31:17
07.02: BLG.CSS vs. OSC 13:35

Registrieren
Passwort verloren
Registrierte User

Foren

ForenGames, Hard & SoftwareGraka kaputt ?

Sortierung:      1 2  » Druckansicht antworten
Autor: Nachricht:
Mr.White Clanmitglied
Administrator
268 Beiträge
registriert seit dem: 18.01.2007
31.01.2010, 23:43 E-Mail: Mr.White@blg-clan.de Homepage: http://www.topsili.de Offline zitieren 

Hallo Leute,

leider hat scheinbar meine GForce 8800 GTX den Geist aufgegeben.
Beim Zocken hat sich plötzlich alles aufgehängt und ich musste den Rechener am Netzteil ausschalten - ging sonst gar nichts mehr.
Beim Neustart dann, beim schwarzen Startscreen (Laufwerserkennung etc.), komisches grünes Punkteraster über den ganzen Schirm - dann Windows7 nur noch VGA-Auflösung. Andreres System gestartet (Vista-Plattte) und ebenfalls nur schlechte Auflösung.
Gerätemanager zeigt gelbes Ausrufezeichen bei Graka und "Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)"
Werd wohl nen neue Graka besorgen müssen und schauen obs daran liegt.
Wenn jemand noch ne andere Ähnung/Erfahrung hat, bitte Feedback.
Abgesichert luppt der Rechner ja zum Glück noch - CSS starten kann ich jedoch nicht unglücklich


Original anzeigen
(Auto-Anpassung: 125/550px, )
Mr.Blueberry Clanmitglied
Clanmitglied
142 Beiträge
registriert seit dem: 14.09.2009
01.02.2010, 00:11 Offline zitieren 

versuch mal css im -opengl modus zu starten. Kein Plan ob das mit Steam geht, aber auf meinem Laptop wo die Grafikkarte kaputt ist kann ich Warcraft III und World of Warcraft spielen, bei einer verknüpfung z.b. Warcraft III.exe (verknüpfung auf dem Desktop) auf eigenschaften dann Ziel: ( "C:\Programme\Warcraft III\Warcraft III.exe" -opengl ) unter steam denke ich mal wie bei der console einfach [ -console -opengl ] hab es nochnicht getestet.

Schau hier: blgclan.de/index.php?site=gallery&picID=500
Mr.White Clanmitglied
Administrator
268 Beiträge
registriert seit dem: 18.01.2007
01.02.2010, 08:24 E-Mail: Mr.White@blg-clan.de Homepage: http://www.topsili.de Offline zitieren 

Stimmt - könnte klappen. Denke aber mal Prio hat ein gut funktionierender Rechner. Ich möchte schließlich nicht mit VGA-Grafikauflösung spielen.

Bitte noch von euch um Infos was man da grad so kaufen sollte.
Möchte unbedingt ne GeForce PCIe (wegen Treiber und so) und weiss nicht ob ne 9800 gtx oder ne neuere 250/260 GT oder so?
Preislich sollten es so um 150€ sein.

Original anzeigen
(Auto-Anpassung: 125/550px, )
Mr.Totmacher Clanmitglied
Clanmitglied
135 Beiträge
registriert seit dem: 30.11.2009
01.02.2010, 10:14 E-Mail: Totmacher1981@gmx.de Offline zitieren 

Die neuere Platte wird wohl bisschen teurer als 150€ kosten aber ich kann dir sagen die 9800er ist auch ne gute Platte und reicht eigendlich für alle heutigen spiele hin um sie in High Quality auflösung zu zocken!


Ubrigens Code 43 bei einer Graka ist definitiv ein Treiber Problem muß nicht mal heißen das deine Karte Kaputt ist!
Versuche mal hier ob du den aktuellen Treiber bekommst





Treiber Download

Leg dich mit den besten an und du wirst sterben wie jeder dann!!!!
Mr.Blueberry Clanmitglied
Clanmitglied
142 Beiträge
registriert seit dem: 14.09.2009
01.02.2010, 10:38 Offline zitieren 

Wo wir gerade bei Treibern sind, hab hier noch eine Grafikkarte für meinen Laptop liegen, hab bloß Uralte Treiber dafür und wenn ich was starten will sagt der immer ich soll neueere installieren, bloß es gibt keine neuen und die ganzen remakes vom Treiber nimmt mein Laptop nicht an:
Ati Radeon Mobility 9000

Treiber vom Hersteller nicht vorhanden da die Karte zualt ist.
Mr.White Clanmitglied
Administrator
268 Beiträge
registriert seit dem: 18.01.2007
01.02.2010, 11:13 E-Mail: Mr.White@blg-clan.de Homepage: http://www.topsili.de Offline zitieren 

Habe treiber bereits geupdatet, obwohl es absehbar war, dass es nichts bringt.
Zum einen liefen ja beide Betriebssysteme auf einmal nicht mehr und zudem die Grafikfehler im DOS-Modus.
Die Windoofs-Fehlermeldungen sollte man meiner Meinung nach auch nicht zu ernst nehmen bash

Glaube werde mir ne GTS250 zulegen. Hoffe die ist OK und nicht langsamer als die betagte 8800GTX.

Original anzeigen
(Auto-Anpassung: 125/550px, )
Mr.Dia Clanmitglied
Moderator
313 Beiträge
registriert seit dem: 21.01.2007
01.02.2010, 11:47 E-Mail: Mr.Dia@blg-clan.de Offline zitieren 

also laut benchmark ist die GTS250 besser als die 8800GTX

www.tomshardware.com/de/charts/gaming-grafikkarten-charts-2009-high-quality-update-3/benchmarks,70.html

BLG sTyLe!
Mr.White Clanmitglied
Administrator
268 Beiträge
registriert seit dem: 18.01.2007
01.02.2010, 12:45 E-Mail: Mr.White@blg-clan.de Homepage: http://www.topsili.de Offline zitieren 

Hehehe - da war ich auch grad schon. Trotzdem DANKE.
Sind ja fast gleichauf - die neue wir nur vermutlich einiges leiser sein (+billiger lächeln. Scheint der Prozessor der 9800GTX drin zu sein.

Will nur hoffen, dass es nicht der Speicher oder die CPU/Board ist.
Unmöglich ist das ja auch nicht, da dort die Befehle der Graka evtl. nicht richtig verarbeitet werden.

Werd erstmal kaufen und wenns nicht klappt ab zu Braun zum Teile Testen - hat ja den gleichen Rechner P .

Original anzeigen
(Auto-Anpassung: 125/550px, )
Mr.Blueberry Clanmitglied
Clanmitglied
142 Beiträge
registriert seit dem: 14.09.2009
01.02.2010, 14:02 Offline zitieren 

Du könntest die Grafikkarte auch an meinem PC testen, der ist momentan eh aufgeschraubt.
Mr.White Clanmitglied
Administrator
268 Beiträge
registriert seit dem: 18.01.2007
02.02.2010, 08:09 E-Mail: Mr.White@blg-clan.de Homepage: http://www.topsili.de Offline zitieren 

Neue GTS250 drin - nach anfänglichen Problemen scheints nun zu laufen.
Werds nochmal weiter testen.

LG + THX wHite@test

Original anzeigen
(Auto-Anpassung: 125/550px, )
Sortierung:      1 2  » Druckansicht antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden
 

Herausforderungen
 
 
Zugriff verweigert!
 
 
1. BLG-Wallpaper (1022)
2. Spray-Bombfake (794)
3. Spray-T_fake (791)
4. Paddy vs. Cri-Aim (686)
5. [BLG] Memberpics 07 (16)
 
 
Thema: A.:
1
8
8
0
6
 
 
 
 
Mr.Lenox
 
 
289 Besuche (heute)
272 Besuche (gestern)
4056 Besuche (Monat)
486246 Besuche (gesamt)
103 registrierte User
0 User online
3 Gäste online
Statistik anzeigen
   Wer ist online?
  3 Gäste